网站首页
审计概况
审计资讯
审计法规
审计研究
队伍建设
信息公开
网上互动
当前位置:
河南省审计厅严正声明
发布人:网站管理员  来源:   时间:2018-10-29 15:44:08 

河南省审计厅严正声明

 

来源:省审计厅网站

 

近日,有不法机构和个人假冒我厅名义伪造公文,向市县审计机关和有关单位发征订书籍资料的通知,严重损害了审计机关形象。为维护省审计厅声誉,保障各机关和企事业单位的合法权益,现声明如下:

我厅从未向上述单位印发过关于征订书籍资料的通知。凡是借省审计厅名义以任何方式、各种理由征订书籍资料、强行或变相摊派任务、组织培训评比、拉广告赞助等借机收费的做法,均系违法行为。各机关和企事业单位要进一步增强防范意识,提高鉴别能力,如发现上述类似情况请及时反馈省审计厅办公室。我们将会同公安机关依法予以严厉打击,并保留进一步追究其法律责任的权利。

 特此声明。

 办公室联系电话:0371-65648403

 

 

                                       河南省审计厅办公室

               20181025 


您是第 位访客
版权所有:开封市审计局 承办单位:中国移动开封分公司
地址:开封市盛祥路6号 邮编:475004 邮箱:kfsjjbgs@163.com 备案号:豫ICP备12015793号

豫公网安备 41021102000053号