网站首页
审计概况
审计资讯
审计法规
审计研究
队伍建设
信息公开
网上互动
当前位置:
开封市扶贫审计定好位开好局 争创一流工作
发布人:网站管理员  来源:   时间:2019-04-17 11:26:08 

开封市扶贫审计定好位开好局 争创一流工作

 

来源:办公室

 

按照省审计厅2019年扶贫和“一卡通”惠农补贴审计工作方案,经开封市审计局党组专题研究,成立了以局党组书记、局长管坚勇同志为组长的审计工作领导小组,制定了工作方案,开展了审前培训,加强审计项目全过程领导。在实行省厅“五个统一”( 统一部署,统一编制审计工作方案,统一组织实施,统一汇总上报,统一处理原则)的基础上,增加“两个统一”,即:统一审计进点时间(49日),统一现场管理标准。全市采取上下联动方式,抽调审计人员65人、组成10个审计组,以“上审下、交叉审”有机结合组织形式,市局直接对杞县进行审计,兰考县作为省直管县采取自行审计,其余各县区相互交叉审计。

今年是开封市委审计委员会成立的第一年,为确保此次审计任务圆满完成,为全年审计工作开好局、起好步。管坚勇同志强调:一是提高政治站位,共同打好脱贫攻坚战;二是强化审计质量,推动提升扶贫脱贫实效;三是注重边审边改,确保达到以审促改目的;四是严肃审计纪律,树好审计队伍形象,五是全力配合审计,确保圆满完成审计任务。


您是第 位访客
版权所有:开封市审计局 承办单位:中国移动开封分公司
地址:开封市盛祥路6号 邮编:475004 邮箱:kfsjjbgs@163.com 备案号:豫ICP备12015793号

豫公网安备 41021102000053号