网站首页
审计概况
审计资讯
审计法规
审计研究
队伍建设
信息公开
网上互动
当前位置:
禹王台区审计局开展学讲话 读党报 为禹王台添彩活动
发布人:网站管理员  来源:   时间:2017-02-28 11:20:20 

禹王台区审计局开展学讲话 读党报 为禹王台添彩活动

 

来源:禹王台区

 

为进一步发挥党报党刊思想舆论主阵地的重要作用,鼓励和引导广大干部群众注重理论学习、养成阅读使用党报党刊的良好习惯,近日禹王台区审计局深入开展了“学讲话、读党报、为禹王台添彩”主题活动,取得了明显成效。

接到活动通知,该局迅速成立活动领导小组,该局局长张静担任组长,并在办公室书柜设立专栏,实行专人管理,每周对党报党刊及时进行更新。坚持全体干部职工每天读党报,每周开展一次集中读报、说报活动。截止目前,该局已经开展集体读报、说报活动五次。

在集体读党报活动中,谈到读党报的收获,局长张静深有感触地说:“党报坚持正确的导向、传达党的声音、反映人民意愿,具有权威性,充满了正能量。读党报,使我们基层审计工作者可以准确了解党的路线、方针、政策、重大部署和工作任务”。张静同志强调,把阅读学习党报党刊作为加强理论和业务学习的重要内容,局支部要采取多种形式,开展“开卷有益、读报有奖”、“精品共赏”、“我说时事”、“共享笔记”等读报活动,引导全局党员干部把日常阅读党报党刊当作“必修课”,培养干部职工阅读党报党刊的良好习惯。同时,采取有效措施引导广大党员干部群众注重有品位、有思考的“深阅读”,通过阅读党报党刊,进一步准确把握中央、省市委和区委的发展思路和目标任务,使党报党刊成为党员群众日常工作生活的“营养餐”。 


您是第 位访客
版权所有:开封市审计局 承办单位:中国移动开封分公司
地址:开封市盛祥路6号 邮编:475004 邮箱:kfsjjbgs@163.com 备案号:豫ICP备12015793号

豫公网安备 41021102000053号