网站首页
审计概况
审计资讯
审计法规
审计研究
队伍建设
信息公开
网上互动
当前位置:
市审计局集中开展“五项分析”活动
发布人:网站管理员  来源:   时间:2017-02-20 10:52:38 

市审计局集中开展“五项分析”活动

 

来源:办公室

 

为加强审计机关廉政建设,保证审计项目质量和效率的提高,促进审计决定落实和审计成果转化,开封市审计局开展了审计项目计划完成情况、审计质量控制情况、AOOA审计系统使用、审计决定执行情况和机关廉政建设情况“五项分析”活动,以便及时发现审计工作中存在的问题,总结经验教训,找到解决问题的办法,以此明确审计工作的方向,有效地防止追求进度而忽视质量,讲质量而忽视效率、重审计而轻视决定落实、强调业务而忽视廉政建设等情况发生。

该局人员以不同形式、相同内容、相同目标分析参与了该项活动。以科室为单位,就“五项分析”中存在的问题进行查摆。在此基础上,召开以“五项分析”为主题的全体会议,先由业务科室负责人就以上五个方面所做的工作、取得的成绩、存在的问题和原因,改进措施和打算进行认真、深入、细致的全方位分析。随后,局领导和办公室、法制科、监察室、信息中心分别就上述内容进行专题分析,侧重指出存在的问题和原因,提出改进工作的建议。对计划执行情况的分析,重点研究了计算机审计开展情况以及审计宣传和审计成果转化、落实审计整改工作情况。


您是第 位访客
版权所有:开封市审计局 承办单位:中国移动开封分公司
地址:开封市盛祥路6号 邮编:475004 邮箱:kfsjjbgs@163.com 备案号:豫ICP备12015793号

豫公网安备 41021102000053号