网站首页
审计概况
审计资讯
审计法规
审计研究
队伍建设
信息公开
网上互动
当前位置:
市审计局赴通许县扶贫审计组召开临时党小组会议
发布人:网站管理员  来源:   时间:2018-04-04 16:39:36 

市审计局赴通许县审计组召开临时党小组会议

认真学习和领会脱贫攻坚会议精神

来源:经责办

 

331下午,开封市审计局赴通许县扶贫审计组召开临时党小组会议,认真学习和领会330习近平总书记主持政治局召开的省级党委和政府脱贫攻坚考核情况汇报的会议精神。审计组人员共有9人,其中8人为中共党员,1人为民进党员。今天也邀请了民进党员列席参加了临时党小组会议。与会人员首先学习了脱贫攻坚考核情况汇报的会议精神,又一次重新学习了《2018年全省扶贫审计工作方案》,并分组开展了讨论。通过学习和讨论,大家一致认为:党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,脱贫攻坚取得了决定性进展。中国特色脱贫攻坚制度体系全面建立,精准扶贫精准脱贫方略扎实推进,各方联动社会参与的大扶贫格局基本形成,创造了我国减贫史上最好成绩。今后我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,坚持目标标准,坚持精准施策,坚决查处扶贫领域腐败和作风问题,落实好党中央关于脱贫攻坚各项决策部署。

最后,审计组临时党小组组长段反修提出要求:每位党员都要紧密结合当前扶贫审计这项中心工作,深入基层,深入相关单位,按照“见人、见账、见物、逐笔、逐项”和每笔扶贫资金都要落实到具体单位、项目和相关人员的原则进行调查,确保审计结果的真实、准确和完整;注重多交流、多沟通、多讨论、多交换意见,提高综合分析能力,有针对性地提出审计意见建议,发挥审计的宏观性和建设性作用。


您是第 位访客
版权所有:开封市审计局 承办单位:中国移动开封分公司
地址:开封市盛祥路6号 邮编:475004 邮箱:kfsjjbgs@163.com 备案号:豫ICP备12015793号

豫公网安备 41021102000053号