网站首页
审计概况
审计资讯
审计法规
审计研究
队伍建设
信息公开
网上互动
当前位置:
鼓楼区召开2017年度经济责任审计工作会议
发布人:网站管理员  来源:   时间:2017-02-28 11:18:07 

鼓楼区召开2017年度经济责任审计工作会议

 

来源:鼓楼区

 

223日上午,市鼓楼区2017年度经济责任审计工作会议在区政府五楼会议室召开。会议通报了2016年度经济责任审计工作情况,对2017年度经济责任审计工作做出安排部署。区政府副区长、经济责任审计领导小组组长赵海宏同志出席会议并讲话,区经济责任审计领导小组全体成员参加会议。

赵海宏副区长充分肯定了该区的经济责任审计工作,并对2017年的经济责任工作提出了三点要求:一是大力推进经济责任审计全覆盖,凡审必严、严肃问责;二是工作中要抓住关键环节,切实提高经济责任审计质量和效益;三是不断优化经济责任审计环境。要进一步加强组织保障,全力支持审计机关依法履行职责,各有关单位要各司其职,各尽其责,密切配合,相互协作,确保经济责任审计工作有序推进。 


您是第 位访客
版权所有:开封市审计局 承办单位:中国移动开封分公司
地址:开封市盛祥路6号 邮编:475004 邮箱:kfsjjbgs@163.com 备案号:豫ICP备12015793号

豫公网安备 41021102000053号