网站首页
审计概况
审计资讯
审计法规
审计研究
队伍建设
信息公开
网上互动
当前位置:
禹王台区集中召开2017年经济责任审计进点会
发布人:网站管理员  来源:   时间:2017-02-28 11:17:40 

禹王台区集中召开2017年经济责任审计进点会

 

来源:禹王台区

 

为进一步精简会议安排,提高审计工作效率,按照2017年度经济责任审计计划,禹王台区召开2017年经济责任审计集中进点会,区纪委副书记李安华同志,区委组织部分管领导、机关工委书记孙秀琳同志及相关被审计单位主要领导及财务人员参加了会议。

该区审计局局长张静同志首先通报了《河南省审计厅关于加强经济责任审计促进干部监督工作的通知》及2017年区管干部经济责任审计工作计划安排情况,并就经济责任审计工作提出了三点要求:一要正确认识,认真对待;二要通力合作,圆满完成;三要严守纪律,注意保密。

区机关工委书记孙秀琳同志宣读了“组织部门委托函”,并对经济责任审计提出相关要求。

被审计单位代表、区发改委主任梁广同志作表态发言:在接受审计期间一是全力配合审计工作,确保审计工作顺利进行;二是对审计期间发现的问题积极整改,认真分析问题产生的根源,举一反三,保证今后不再发生类似问题;三是以此为契机,进一步提高管理水平。

最后,张静同志做会议总结:通过进点会,审计机关与组织、纪检等部门进行沟通交流,从干部监督管理和廉政建设等方面向被审计单位和审计对象提出要求,同时对审计的内容、范围及相关工作提出具体意见,并通过公开审计举报电话和审计人员投诉电话来提高审计工作透明度和影响力,为打造一支作风清廉的审计队伍,推动审计机关的廉政建设打下坚实基础。 


您是第 位访客
版权所有:开封市审计局 承办单位:中国移动开封分公司
地址:开封市盛祥路6号 邮编:475004 邮箱:kfsjjbgs@163.com 备案号:豫ICP备12015793号

豫公网安备 41021102000053号