网站首页
审计概况
审计资讯
审计法规
审计研究
队伍建设
信息公开
网上互动
当前位置:
省审计厅督导开封市赴汝南县扶贫审计组扶贫审计情况
发布人:网站管理员  来源:   时间:2017-06-09 11:38:10 

省审计厅督导开封市审计局赴汝南县扶贫审计组扶贫审计情况

落实我省脱贫攻坚各项工作

 

来源:开封日报

 

全媒体记者王红利报道日前,省审计厅副厅长李笃明一行来到开封市审计局赴汝南县扶贫审计组,对该组扶贫审计情况进行督导。

审计组就前期扶贫审计工作的组织建设、工作纪律等情况和审计中发现的问题及落实情况向督导组进行汇报,并将审计工作中遇到的困难和政策把握不准的问题进行请示。督导组对审计组下一步工作提出了目标和要求,为审计组理清了思路。

李笃明要求,每个审计组成员都要明白此次扶贫审计所肩负的重大责任。审计工作就像体检,是预防,是发现问题,要赶快治疗。这次审计要边审计、边督促被审计单位整改。审计中发现的问题,被审计单位整改了,就是审计成果的运用。被审计单位要根据审计提出的问题,制定措施,完善制度机制,促进各项工作开展,使我省脱贫攻坚各项工作得到落实。 


您是第 位访客
版权所有:开封市审计局 承办单位:中国移动开封分公司
地址:开封市盛祥路6号 邮编:475004 邮箱:kfsjjbgs@163.com 备案号:豫ICP备12015793号

豫公网安备 41021102000053号