网站首页
审计概况
审计资讯
审计法规
审计研究
队伍建设
信息公开
网上互动
当前位置:
2017年第22号(总第66号)开封市文学艺术界联合会2016年度预算执行情况审计结果公告
发布人:网站管理员  来源:   时间:2017-12-29 18:40:06 

开封市文学艺术界联合会2016年度预算执行情况审计结果公告

 

2017年第22号(总第66号)

20171229公告)

来源:监察室

 

根据《中华人民共和国审计法》的规定,开封市审计局自2017316516,对市开封市文学艺术联合会(以下简称市文联)2016年度预算执行情况进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

市文联是党领导下的人民团体,是党和政府联系文艺界的桥梁和纽带,在团结广大文艺工作者、促进文艺事业繁荣发展方面发挥着重要作用。主要收入来源为财政经费拨款。本次重点审计了市文联及所属单位东京文学杂志社2016年度预算执行和财政财务收支情况。

审计结果表明,市文联及所属有关单位提供的2016年度预算执行的会计资料和其他证明材料基本真实地反映了年度财务收支情况,内控制度比较完善,执行基本有效。账务处理基本符合《行政单位会计准则》、《行政单位会计制度》、《事业单位会计准则》和《事业单位会计制度》的规定,但是在支出中存在超范围支出、超预算支出、报销手续不完善的问题。

二、审计发现的主要问题

超范围支出、超预算支出、报销手续不完善的问题

三、审计处理及整改情况

对此次审计发现的问题,开封市审计局已依法出具了审计报告,提出了审计建议。

市文联及所属单位对审计发现的问题高度重视,积极进行整改。具体整改情况由其自行向社会公告。


您是第 位访客
版权所有:开封市审计局 承办单位:中国移动开封分公司
地址:开封市盛祥路6号 邮编:475004 邮箱:kfsjjbgs@163.com 备案号:豫ICP备12015793号

豫公网安备 41021102000053号